Lou Kombucha est une jeune entreprise normande créé par Alizée Lecoeur et Pierre Delaunay, deux jeunes entrepreneurs qui ont découvert le kombucha lors d’un périple au Canada en 2017. Désireux d’entreprendre ils décident de se lancer dans le brassage de kombucha dès leur retour en France. Lou Kombucha prendra donc vie, en même temps que leur petit garçon… Lou.

      Le kombucha c’est une boisson naturellement pétillante à base de thé fermenté originaire de la Chine ancestrale où elle est appelée « élixir de longue vie ». Le kombucha est obtenu par la fermentation du thé et du sucre par la mère de kombucha (une combinaison de bactéries et de levures). Cette fermentation naturelle permet d’obtenir une boisson sans sucre et sans alcool, riches en micro-organismes. Le kombucha est également connue pour ses vertus digestives.

Lou Kombucha
11 rue de l’abbaye – 14400 LONGUES/MER

Pierre DELAUNAY – 06 28 18 79 63
 
www.lou-kombucha.fr